Перед тем как установить отопление Вашего дома, проведите тепловизионную диагностику своего дома.Это позволит использовать его намного эффективнее в дальнейшем

Обогрев морозильных камер

Обогрев морозильных камер и холодильных помещений требуют специального подхода. Для того, чтобы правильно закончить проект морозильных камер, катков, либо промышленных холодильников, инженеры-проэктировщики обязаны подумать о том, как защитить фундамент здания или морозильной камеры, холодильника от постоянного воздействия холода на него и неизбежного разрушения под воздействием низких температур.

Системы обогрева морозильных камер применяются в промышленности для того, чтобы избежать вспучивания, промерзания и разрушения фундамента под морозильными камерами, катками, промышленными холодильниками. Обогрев морозильных камер необходим для поддержания плюсовой температуры у основания морозильной камеры, предотвращение образования конденсата, для избежания вздутия или проваливания грунта под камерой, а также для увеличения срока службы работы морозильных камер.
Чтобы монтировать систему обогрева морозильных камер, необходимо учитывать правильную конструкцию кабельной системы отопления. Система отопления морозильных камер и холодильного оборудования состоит из нагревательной, электрораспределительной и контрольной части.
Достигнуть правленого обогрева пола морозильных камер можно с помощью использования бронированного или армированного резистивного кабеля. Контроль работы системы отопления морозильных камер ведется с помощью терморегуляторов в шкафу управления, а также с помощью датчиков температур. Это помогает системе отопления морозильных камер работать в нужном температурном режиме.
Электрораспределительная система обогрева морозильных камер включает в себя распределительные коробки, силовой кабель, автоматику и аксессуары для крепления.
Для меньших затрат на повторную установку кабельных систем обогрева морозильных камер, необходимо сразу монтировать дублированный кабель, который можно будет включить, в случае выхода из строя основного кабеля.

Необходимый кабель от компании Энергодом представленный разными производителями нагревательных кабелей на рынке Украины и стран СНГ.
Обогрев морозильных камер, катков и холодильных помещений необходим для правильной эксплуатации помещения и его прочности, для сохранения целостности фундамента и опорных конструкций, для защиты от промерзания основания морозильных камер и достижения максимально правильных условий хранения продукции.

Введите код Google AdSense здесь

К сожалению, комментарии закрыты.