Перед тем как установить отопление Вашего дома, проведите тепловизионную диагностику своего дома.Это позволит использовать его намного эффективнее в дальнейшем

Обогрев теплиц и парников

22 Дек 2011,  
Рубрика: Обогрев теплиц

Для отопления теплиц самым оптимальным видом отопления может быть только инфракрасные отопительные системы от Энергодом. Это живое тепло, которое ни чем практически не отличается от солнечных лучей, лучшее, что могут получать растения в разное время года и в разное время суток. С помощью инфракрасного отопления можно легко достичь эффективности роста растений и максимально приблизиться к реальным, природным условиям жизни.

По обустройстве теплиц теперь не нужно тратить лишние средства на оборудование отдельного помещения котельной. Трудоемкий и очень дорогостоящий монтаж водяного отопления ушёл в прошлое, теперь есть намного эффективны способ обогреть теплицы, благодаря, инфракрасным обогревателям.

Отопительные системы не требуют постоянной регуляции подогрева системы отопления, они быстро отключаются и держать тепло ещё длительное время. Инфракрасные обогреватели, совершенно, безвредны для растений и для людей, для животных и для всех живых организмов.

Производительность инфракрасного обогрева намного эффективнее и экономичнее, чем все остальные отопительные приборы. При обогреве теплиц с помощью средств предлагаемых компанией Энергодом, в зимний период не нужно использовать дополнительно вентиляторы для циркуляции теплого воздуха, все живые организмы обогреваются одинаково эффективно.

Для того, чтобы поддерживать достаточную температуру в теплицах необходимо использовать инфракрасные обогреватели потолочного типа. Теплопотери самые минимальные, обогрев всех растений происходит равномерно. Потолочные инфракрасные обозреватели помогаю бороться с обледенением и замерзанием в зимний период теплиц.

Следует учитывать, что инфракрасные лучи максимально поглощаются растениями и благодаря им происходит процесс естественного роста и дозревания, потому для теплиц и растений любого назначения этот тип отопления самый подходящий.

Инфракрасные обогреватели самый перспективный тип отопления, которому нет аналогов. Не важно, что вы предпочтете пленку или обогреватель, будьте уверенны, что инфракрасные лучи, даже в самый большой мороз не дадут растениям замерзнуть.

Введите код Google AdSense здесь

К сожалению, комментарии закрыты.