Перед тем как установить отопление Вашего дома, проведите тепловизионную диагностику своего дома.Это позволит использовать его намного эффективнее в дальнейшем

Обогрев трубопроводов

Обогрев трубопроводов просто необходим для нормального функционирования систем в зимнее время года. Обогрева трубопроводов проводиться благодаря кабельному обогреву, который защищает трубопровод от повреждения и замерзания в зимний период. Обогрев трубопроводов проводиться как снаружи, на открытом воздухе, так и внутри помещений и под землей. Нагревательный кабель может быть установлен внутри или снаружи трубопроводов. Для того, чтобы установить систему обогрева трубопроводов не требуется огромных затрат по времени и по средствам, не требуется постоянное обслуживание или ремонт трубопроводов.

При установке трубопровода под землю глубина залегания труб намного уменьшается, что экономит средства.
Контроль системы обогрева трубопроводов проводиться, с помощью специальных терморегуляторов, он помогает отключать или включать обогрев труб при необходимости.
Для того, чтобы обогрев трубопроводов был максимально эффективным, необходимо провести теплоизоляцию трубопровода по всей его длине, при этом для утепления используются специальные материалы, которые имеют минимальный коэффициент теплопроводности. Такая теплоизоляция и утеплитель защищает трубы от коррозии и защищает, как кабель, так и трубу от механических повреждений.
Состав системы обогрева трубопроводов:

1) нагревательная часть — кабели и крепления для них.

2) распределительная и информационная часть. От сюда происходит питание для нагревательных элементов, распределительные коробки, информационные и силовые кабели, крепежи.

3) управленческий центр, терморегуляторы, датчики,защитная и пусковая аппаратура.

Компания «Энергодом» предлагает Вам разнообразные нагревательные кабели от известных фирм производителей. Выберите самый оптимальный вариант по цене и качеству, который подойдет для Вашей организации, предприятия или частной недвижимости.

Введите код Google AdSense здесь

К сожалению, комментарии закрыты.